12:55 

"О сне"

Insolense.
Было уже поздно и мы ложились спать..
Вроде лето,.. в той небольшой комнатке на втором этаже в Мошково.

И словно я была в твоём сне, однако это было очень похоже на реальность, даже иногда обратно вернуться хочется..

Я сидела на кровати и упорно сверлила взглядом зеркало, заставляя себя преобразиться в Инсоленс.. С невероятным трудом добилась ярко-зелёных глаз и чёрных, как воронье перо, волос. Однако на большее меня не хватило.. (наверно поэтому я тогда невероятно злая была. обычно в своих снах изменение внешности происходит без проблем)

А ты рядом вертелась.. То Гансом побудешь, то ещё кем-нибудь. Мы, наверно, хотели что-то наподобие ролевой сделать, в образах своих персонажей, но к сожалению не удалось.. т.к. потом начался реально ПОЛНЫЙ БРЕД!

Вот у тебя хоть раз по полу на игрушечном паровозике разъезжали гномихи с воплями "Мышь сбежала!" ..?

Но тут ты куда-то на крышу сбежала, а я бегала по офису за этой дурацкой мышкой.. Вроде бы это кошачья работа.) (тонкий намёк на несправидливость)

Ну как-то так.. скучный бред.) зато хоть что-то..

URL
Комментарии
2011-07-04 в 16:43 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
МЫЫЫЫЫШЬ!! :gigi: :lol: :ura: :laugh:

Ну и бред)) ^_____^

2011-07-04 в 16:52 

Ruditoretozocfamen
По-женски ты красив, но чужд измене, Царь и царица сердца моего. (с) 20-я сонета Шекспира
Вот у тебя хоть раз по полу на игрушечном паровозике разъезжали гномихи с воплями "Мышь сбежала!" ..?

Нет, но в поезде у меня был сон о огромном доме с телепортами. когда с кем-то телепортируешься то преображаешься (куски/части тела другого человека появляются у тебя, а твои у него, и при этом "приростали" не только части чужого тела, но и части чужой одежды). А потом за мной гонялся маньяк. По огромному страшному дому с кучей потайных дверей, потайных стен и множеством лестниц. Он готов был меня убить, но я предложила ему отплатить своим телом (что не сделаешь что бы выжить) и вот, когда он уже был "готов начать" (меня ещё умилила его забота: «"Так как ты девственница, я буду аккуратен"» - КОЗЁЁЁЁЛ!!) примчались друзья (не знаю кто, это были просто люююди) и ударили его по голове. Потом я вскочила, схватила катану и разрезала его прямо по линии талии, а потом и голову отделила... Он как то странно резался.. словно селёдка..

А потом я ходила по своей школе (пустой), вдруг прибежала завуч младших классов и торжественно повела меня к каким то плакатам. Там были всякие обьявления....
Но фраза которую мне сказали, меня убила.
Я когда только проснулась, проарала её на весь вагон:
« — Мы привратим тысячилетнюю армию в твою семью!»

   

Одиночество

главная